domingo, 8 de febrero de 2015

CRONICA DEL EQUIPO FEMENINO

A.D. GOIZTIRI 2
ATXURRE BAKIO 4

Partido frío muy frío el disputado el sábado por la tarde en Kabiezes, a pesar de la derrota y de las muchas bajas del equipo local, las chicas de Goiztiri fueron capaces de jugar un muy buen partido y demostrar que a parte de ser unas guerreras son capaces de jugar a fútbol sala. El partido empezaba frío como el clima, pero enseguida las de casa daban señales de lo que iba a ser el partido, con las de casa tocando y moviéndose bien y las de Bakio esperando atrás la primera ocasión de gol se hizo esperar, con el partido en un momento de posesión  de las de casa y las contras visitantes en un saque de banda las de Bakio hacen el 0-1 con un disparo lejano que se cuela en la portería local, sin bajar los brazos el equipo sigue jugando e intentando llegar y de ahí llegaron los mejores minutos de la primera parte pero en otra transición de las visitantes la mala fortuna hace que un balón fácil de despejar Blanca que hizo un gran partido se coló el balón en su portería. Parecía con esto que se acabaría el partido, pero nada de eso, las chicas locales seguían llegando y haciendo ocasiones pero así se llegaría al descanso.
En la segunda mitad el GOIZTIRI seguía con su intención de jugar e intentar llegar al final del partido con opciones, a los cinco minutos de la segunda parte en una buena jugada de las locales Ziortza golpea pega en el palo y Arrate sola a bocajarro llegando desde atrás hace el 1-2 mete al equipo en el partido, grandes minutos de goiztiri que se reflejaba en ocasiones pero el Atxurre Bakio tenía también las suyas bien repelidas por Leydi, en una pérdida de las locales nada se puede hacer y en superioridad las visitantes hacen el 1-3, pero siguen peleando y jugando. En una falta bien pegada Ziortza hace el 2-3 a falta de 6 minutos para el final, el empate estaba muy cerca, más que otra cosa con 3 llegadas claras que no se pudieron finalizar en gol y con el partido acabado en un corner mal defendido  pero con fortuna para las visitantes que golpean directo toca en Leydi y se cuela dentro dejan el marcador definitivo 2-4 y el pitido del arbitro. Mi más sincera ENHORABUENA a las chicas por su esfuerzo tanto físico como por su juego.