lunes, 23 de febrero de 2015

CRÓNICA DEL FEMENINO

Partido complicado el de este domingo frente al sasikoa, equipo bien puesto en el campo y que planteaba un buen partido que las locales no supieron contrarrestar. El partido empezaba con pocas ocasiones pero por parte de los dos equipos pero el planteamiento de defender  en media pista no funciono ante un equipo que hacía una gran presión y se ponía por delante con dos goles. Con el resultado 0-2 al descanso. Al comienzo de la segunda parte con el paso de los minutos las locales se encontraban mejor y con más confianza de ahí llego el 1-2 y las ocasiones más claras para las de casa pero a falta de poco para el final el sasikoa hacia el tercero y casi fulminaba al goiztiri  que peleo hasta el final.