martes, 3 de febrero de 2015

CRÓNICA FEMENINO

Otxartabe 1 Goiztiri 4
Partido muy trabado y trabajado el que vimos en el Pío Baroja. En un campo muy complicado por el ambiente, las chicas del Goiztiri se llevaron los tres puntos para casa. El partido en su comienzo no era lo que las de Kabiezes querían pero poco a poco entrarían en el partido, después de varias ocasiones visitante y alguna llegada de las de Bilbo, las chicas de Goiztiri se pondrían por delante con dos goles que llegaban casi seguidos y les daba calma para afrontar el resto del Partido. Con el resultado de 0-2 llegaban al descanso pero sin buenas sensaciones y con mucho esfuerzo.
En la reanudación de la segunda parte GOIZTIRI seguía tendiendo las ocasiones y a ratos se veía el juego que quieren practicar, aún así el equipo que metería seria el local, con un penalti claro y que las metía en el partido, pero las visitantes seguían por el buen camino, con el 1-2 y el otxartabe volcado arriba Aintzane finaliza su propia jugada a pocos metros de la portería y pone el 1-3 en el marcador.
Esto daría otra vez tranquilidad al equipo pero a falta de unos 6 minutos nuestro equipo se queda con una menos por expulsión de Eneritz por doble amarilla, dándole a las locales 2 minutos en superioridad para intentar recortar en el marcador pero el gran trabajo de nuestras chicas lo impidió.
Tras volver a la normalidad y varias ocasiones más Gloria en una contra clara hace el 1-4 definitivo y las de Kabiezes se van con tres puntos más y muy motivadas para su próximo partido contra un difícil ATXURRE BAKIO en casa.
Enhorabuena chicas a seguir currando. ANIMO NESKAK.