lunes, 2 de marzo de 2015

CRÓNICA FEMENINO

Elorrio 4 Goiztiri 3
Partido con dos partes muy distintas, las chicas de goiztiri volvieron a tirar de casta para intentar llevarse in partido al que se presentaban con muchas bajas, con un solo cambio en el banquillo el partido empezaba con las visitantes dominando y poniéndose por delante con dos goles de ziortza, el equipo estaba bien presionaba bien y repelía los pocos ataques del equipo contrario, físicamente el equipo estaba bien y llegaba a todo pero a falta de poco para finalizar la primera mitad llegaba un gol del elorrio que llevaba el 1-2 al descanso tan amplio (5 minutos) para recuperarse, los primeros minutos de la segunda parte fueron minutos de un elorrio que no deja de hacer nada a goiztiri el físico se apaga y llega el 2-3 ya en fallos propiciados por el cansancio, así llegaría el empate y para más inri llegarían mas lesiones y ya sin más pulmones llega el 4-3 cuando solo faltaban 2 minutos para el final. Resumiendo aguantaron hasta a que aguantaron y compitiendo hasta el final, un esfuerzo enorme. A seguir mejorando en el juego. Enhorabuena chicas